Receitas
BACALHAU COM LEITE DE COCO E MANDIOCA
BACALHAO
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Uma receita de Bacalhau com Conserva de Pimenta Dedo de Moça da Pimenta do Jamal, que você vai amar!

Você vai precisar de:

  • 5 de Lombos de bacalhau
  • 1 1/2 xícara de mandioca em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 2 de dentes de alho picados
  • 500 gramas de folhas de espinafre
  • 1 xícara de uva cortadas ao meio
  • 1 xícara de quiabo cortados ao meio
  • 2 conserva-de-pimenta-dedo-de-moca-vermelha picadas
  • coentro a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Frigideira
  • Modo de preparo

    Em uma assadeira, junte a mandioca, o gengibre, o alho, o vinho branco, conserva-de-pimenta-dedo-de-moca-vermelha e regue com azeite.
    Asse a 150C por 20 minutos
    Adicione o bacalhau, o leite de coco e asse por mais 20 minutos
    Frite levemente o quiabo com um pouco de azeite, sal e pimenta. Reserve.
    Na mesma frigideira, refogue as uvas. Reserve.
    Na mesma frigideira, cozinhe o espinafre com sal e pimenta do reino até murchar.
    Para arrumar o prato, faça um monte de espinafre, regue com o molho e a mandioca, cubra com o quiabo e as uvas, coloque o peixe por cima do espinafre, salpique as pimentas e decore com folhas de coentro.

    Gostou? Compartilhe a receita com amigos. E conte pra gente nos comentários como ficou o preparo.

    Fonte: http://gourmetadois.com/receita/bacalhau-com-leite-de-coco-e-mandioca-244.html

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Sobre o autor

Pimenta do Jamal

Jamal Suleiman é médico infectologista há 30 anos, com publicações em revistas médicas nacionais e internacionais e cujo hobby é cozinhar. Deste hobby culinário surge uma paixão: PIMENTAS!

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