Dia dos Pais Receitas
Bruschettas de geleia de pimenta e gorgonzola
bruscheta
0 Flares 0 Flares ×

A bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão tostado em grelha com azeite e esfregado com alho. Mas essa receita tradicional já passou por muitas variações, e uma das mais famosas é a bruschetta de tomate, que leva por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

Hoje, a Pimenta do Jamal vai te ensinar a preparar uma bruschetta deliciosa, com alguns ingredientes que vão dar um toque especial à receita, como a geleia de pimenta. A receita é da Mariana Carvalho, do site Enjoy. Aproveitando que o Dia dos Pais está chegando, que tal antes do almoço servir esses petiscos deliciosos para os familiares?

Você vai precisar de:

Modo de preparo
Fatiar o pão em fatias da espessura de um dedo. Picar a cebola e o gorgonzola. Passar a geleia no pão, colocar o queijo e a cebola por cima. Levar ao forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

E então, o que achou? Depois que você preparar, conte pra gente aqui nos comentários se os seus convidados gostaram. Temos certeza que vão adorar! 

1

Sobre o autor

Pimenta do Jamal

Jamal Suleiman é médico infectologista há 30 anos, com publicações em revistas médicas nacionais e internacionais e cujo hobby é cozinhar. Deste hobby culinário surge uma paixão: PIMENTAS!

brigadeiro

BRIGADEIRO COM GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA

A bruschetta é um antepasto italiano feito à bas...

Read more
BACALHAO

BACALHAU COM LEITE DE COCO E MANDIOCA

A bruschetta é um antepasto italiano feito à bas...

Read more
PENNE

PENNE À MALAGUETA

A bruschetta é um antepasto italiano feito à bas...

Read more
0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

banner-frete-gratis