Receitas
Carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã com pimenta
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Quando você ouve falar em Carpaccio, logo vem à mente aquele antepasto de carne ou peixe cru, cortado em fatias finas para ser servido com temperos especiais. Porém, hoje a Pimenta do Jamal vai te ensinar uma receita muito saborosa desse aperitivo, é o carpaccio de abacaxi com geleia de hortelã com pimenta.

Essa receita você pode servir com um drink especial e acompanhada de uma carne.

Você vai precisar de:

Modo de preparo

Faça fatias bem finas do abacaxi. Utilize uma faca bem afiada para isso. Depois, coloque as fatias uma do lado da outra em uma bandeja rasa. No meio de cada fatia de abacaxi, coloque uma colher de sobremesa de geleia de hortelã com pimenta e uma folha pequena de hortelã, Você também pode contornar todas as fatias com um fio da geleia, se preferir.

Sirva o carpaccio como acompanhamento de carne de porco ou cordeiro. Essa harmonização é perfeita, você vai adorar.

Não esqueça de contar pra gente como a sua receita ficou.

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Sobre o autor

Pimenta do Jamal

Jamal Suleiman é médico infectologista há 30 anos, com publicações em revistas médicas nacionais e internacionais e cujo hobby é cozinhar. Deste hobby culinário surge uma paixão: PIMENTAS!

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