Receitas
Filé de peixe com geleia de laranja com pimenta
peixe 2
0 Flares 0 Flares ×

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem preparado, principalmente quando tem um toque agridoce e picante. A leve picância da pimenta, unida à acidez meio doce da laranja mais o sabor único de um filé de peixe cria um prato delicioso.
Aprenda a fazer essa receita que separamos para você servir em um jantar ou almoço especial.

Você vai precisar de:

Modo de Preparo

Divida as 190g do cream cheese em 6 porções.Recheie cada tira dos filés de peixe com o creme, adicione pimenta e sal e enrole, segurando com um palito.Frite os filés em uma frigideira com o óleo (não muito), até que doure ligeiramente.Sirva o filé recheado e cubra em cima com a geleia de laranja com pimenta.

Super simples, não é? Conte pra gente depois como ficou o prato. Vamos adorar saber!

1

Sobre o autor

Pimenta do Jamal

Jamal Suleiman é médico infectologista há 30 anos, com publicações em revistas médicas nacionais e internacionais e cujo hobby é cozinhar. Deste hobby culinário surge uma paixão: PIMENTAS!

brigadeiro

BRIGADEIRO COM GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
BACALHAO

BACALHAU COM LEITE DE COCO E MANDIOCA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
PENNE

PENNE À MALAGUETA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

banner-frete-gratis