Receitas
File de Salmão grelhado com Geleia de Maracujá com Pimenta
salmao
0 Flares 0 Flares ×

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem preparado, principalmente quando tem um toque agridoce e picante. A leve picância da pimenta, unida à acidez meio doce da laranja mais o sabor único de um filé de peixe cria um prato delicioso. Aprenda a fazer essa receita que separamos para você servir em um jantar ou almoço especial.

Você vai precisar de:

  • 1 file de salmão com aproximadamente 1 quilo
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem o quanto baste

Modo de Preparo

Seque o salmão com toalha de papel, coloque-o sobre uma assadeira baixa untada com azeite de oliva, polvilhe o sal e regue-o com mais azeite.
Leve ao fogo pre aquecido descoberto , a 220 graus, por 20 minutos.
O salmão deve ficar com a superficie seca e macio por dentro. Retire-o e sirva com Geleia de maracuja com pimenta da Pimenta do Jamal.

0

Sobre o autor

Pimenta do Jamal

Jamal Suleiman é médico infectologista há 30 anos, com publicações em revistas médicas nacionais e internacionais e cujo hobby é cozinhar. Deste hobby culinário surge uma paixão: PIMENTAS!

brigadeiro

BRIGADEIRO COM GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
BACALHAO

BACALHAU COM LEITE DE COCO E MANDIOCA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
PENNE

PENNE À MALAGUETA

Quem adora peixe não abre mão de um prato bem pr...

Read more
0 comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

banner-frete-gratis