Pimentas

Pimentas
Pimenta Cambuci
Pimenta Cambuci
Nome cientfico: Capsicum baccatum, var. pendulum Grau de Ardncia: 220.000 Cor: Verde (imaturo), vermelha e alaranjada (madura) Tamanho: 4 a 7 cm Formato: Arredondado a ovalado, com pice arredondado Pungncia: Doce Aroma: Baixo Usos: Salada, Cozidos e Conservas
Pimentas
Pimenta Dedo-de-Moa
Nome cientfico: Capsicum baccatum var. pendulum Outros nomes: Chifre-de-veado, pimenta vermelha e calabresa Cor: Vermelha (maduro) Tamanho: 7,0 a 7,5 X 1,0 a 1,5 Formato: Alongado Pungncia: Picante baixo. SHU = 500 a 2.500 Aroma: Baixo Usos: Molhos lquidos, conservas e calabresa (desidratado na forma de flocos com sementes)
Pimentas
Pimenta Jalapeo
Nome cientfico: Capsicum annuum var. annuum Grau de Ardncia: 35.000 Cor: Verde clara ou escura (imaturo), vermelha (maduro) Tamanho: 5,0 a 8,0 X 2,5 a 3,0 cm Formato: Cnico, triangular Pungncia: Picante mdio. SHU= 2.500 a 5.000 Aroma: Alto Caractersticas especiais: Paredes grossas e estrias Usos: Consumo fresco, molhos lquidos, conservas em vinagre ou azeite […]
Pimentas
Pimenta Murupi
Pimenta Murupi
Nome cientfico: Capsicum chinense Cor: Verde (imaturo), amarela plida, amarela viva ou vermelha (maduro) Tamanho: 3,5 a 6,0 X 1,0 cm Formato: Alongado Pungncia: Picante mdia a alta. SHU = 15.000 a 30.000 Aroma: Forte e caracterstico Usos: Condimentos, molhos misturado ao caldo do tucupi e conservas com vinagre, leo ou soro de leite
Pimentas
Pimenta Bode
Pimenta Bode
Nome cientfico: Capsicum chinense Grau de Ardncia: 105.000 Cor: amarela ou vermelha Tamanho: 1,0 X 1,0 cm Formato: Arredondado ou achatado Pungncia: Picante mdio a alto. SHU= 15.000 a 30.000 Aroma: Forte Usos: Temperos para carne, arroz, feijo, pamonha salgada e biscoitos de polvilho. Os frutos maduros so usados em conservas e molhos
Pimentas
Pimenta Cumari do Par
Nome cientfico: Capsicum chinense. Grau de Ardncia: 220.000. Formato dos frutos: Triangular Tamanho dos frutos: 3,0 x 1,0 cm. Colorao dos frutos: Amarelo. Pungncia: Picante alto. Aroma: Mdio. Uso: Principalmente em conservas
Pimentas
Pimenta de Cheiro
Pimenta de Cheiro
Nome cientfico: Capsicum chinense. Grau de Ardncia: 45.000 Formato dos Frutos: Grande variabilidade. Tamanho dos frutos: (compr. x larg.): 1,5-1 x 1-3 cm. Colorao dos frutos: amarela leitosa, amarela forte, alaranjada, salmo e vermelha at preta (maduros). Pungncia: Picante baixo a picante alta. SHU = 15.000 a 30.000 Aroma: Forte e caracterstico Uso: Condimento para […]
Pimentas
Pimenta Malagueta
Pimenta Malagueta
Nome cientfico: Capsicum frutescens. Grau de Ardncia: 150.000 Formato e posio dos frutos: alongados e cnicos. Tamanho dos frutos (compr. x larg.): 1,5-3,5 x 0,3-0,5 cm. Colorao dos frutos: verde (imaturos) e vermelho (maduros) Pungncia: picante mdio a alto. Aroma: baixo. Caractersticas especiais: Paredes muito finas. Existe a malaguetinha com tamanho mais reduzido. Uso: condimento […]
banner-frete-gratis